Previous Entry Share Next Entry
Спиздили!
Logo
delepton
Я иногда просто поражаюсь количеству мошенников. Понятно, что для мозга нет более кайфого варианта, чем наебать кого-то и получить взамен много и сразу. При минимальной затрате энергии получить жирнявый профит - что может быть лучше?

Каждый раз, когда сталкиваешься с мудаками, настроение портится, словно в понедельник, ранним зимним утром. Создается такое ощущение, что тебе насрали под дверь, а ты как мог уворачивался, но немного "помазался".

R7298.jpg

23 сентября, прекрасным солнечным утром у нас спиздили номер с одного из прицепов. Почему спиздили? Да потому, что он был закреплен на болтах, а потерять такой номер почти невозможно. На мойке в четверг он еще был, а в пятницу на стоянке - уже нет. Стоянка в недоумении. Мойка закрыта и не отвечает на звонки. Пришлось срочно оформлять новый номер, попутно накатав заяву в полицию. Едва не подставили клиента, у которого на эту машину была загрузка.

Что можно сделать с чужим номерным знаком? Правильно, можно заправить полный бак и съебаться. А можно загрузить полную фуру плазменных телевизоров и тоже съебаться. Одно неясно - где еще в этом 21 веке камер и gps
они умудряются сбагрить черный товар?

Желаю мудакам лучей поноса в карму, депрессий и удара-ответочки от жизни.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account