Previous Entry Share
Говно в вентиляторе
Logo
delepton
Вообще это очень странная вещь. Только в январе может образоваться дебиторская яма, когда кредиторы смотрят на тебя голодными глазами (как, в общем, ты сам смотришь на своих дебиторов), но это происходит каждый год.

Однако, стрельнувшая в январе комета не несет только одну волну негатива. Плюшки неисчерпаемы - одна машина сломалась в Норвегии, вторая попала на грузовой эвакуатор, а у еще двух понадобилось сделать капитальный ремонт двигателей. Такое ощущение, что мы ездим на этом:



Но в защиту декабря могу вспомнить, как одна из машин билась в конвульсиях, доставляя груз на Лофотены по ебаной Е10, вдоль которой зимой стоят палки, Карл! - дорогу заносит снегом так, что без палок в 1,5м ее потом не найдешь. Вдобавок и его надо было тягать, несмотря на порванные цепи и полярную ночь.

Тем не менее, вентилятор это не страшно, ибо огромный, свежайший кусок дерьма засосало в турбину, а мы оказались у выхлопа между Польшей и Норвегией, где нас нагнули по претензии на 19 000, а польская страховая отказалась платить.

Вообще хочется обратиться ко всем, кто мечтает о своем деле - если у вас нет богатого папы, мамы, брата, папика, покровителя (нужное подчеркните, а лучше иметь всех сразу), то первые пять лет вашей деятельности будут сопряжены со страданиями и постоянным ощущением безнадеги, а жопа будет напоминать цветок ромашки, куда слетятся не только пчелки, но и стервятники. Самочувствие можно же будет описать знаменитым красноречивым выражением "бедная мать и обосранные дети". Именно так мне в свое время один из начальников преподнес характеристику прямого "перевозчика".

Я на полном серьезе подумываю завести кур и огород, а также мне нравится идея начать строить беседки и дровники на заказ, чтобы было с чего платить за неоправдано дорогое электричество в колониальной стране. Я бы завел коровку, но на 6 сотках не получится.

В таком случае я бы мог больше времени проводить в лесу, а телефон можно было бы наконец заменить на кнопочный, так как эти смарт-дуры уже ни в один из карманов не лезут.

  • 1
То что будет не легко и проклянёшь всё на свете оно и ежу понятно. Тем более во время разгара очередного экономического кризиса. А в следующие пять лет как оно? Есть ли вообще смысл так жопу рвать, может лучше по ништякам на Гоа побираться?

На какие шиши жить на Гоа?

Но в обозримом будущем ЕС ничего хорошего не ждет, так что не знаю, что будет и как. Настроение у всех тут соответствующее.

Я имел в виду бомжевать на Гоа)) А в ЕС это где конкретнее? Германия и Греция это ЕС но уровень жизни там очень отличается.

Я живу в Латвии, а это по факту колония ЕС и дохленький рынок сбыта без своей индустрии. Бомжи тут воняют, выглядят плохо, в общем, думаю, их не отличить от стардартных российских бомжей, даже зовут зачастую Толянами, Колянами и т.п.

Ну а климат у нас не сахар, сейчас снегом все завалило, 2 недели назад было -20, при нашей влажности 99% это полный пиздохен.

Такой вот рай! )

Прибалтика по моему хорошо жила только при СССР и то относительно других республик. Возможно Большой Брат подосрал при расстовании ,но не так жестко как в Молдове или Донбассе когда события стали угрожающими. Я то знаю только по фильму "Лиля навсегда"2002г. Я щас в Питере живу тут то же недавно -20 при влажности 99.И ничего, несмотря на то что сам я с юга Украины даже нравится. А хорошо там где нас нет. Ну и если долго биться лбом в стену когда нибудь да пробьёшь))

  • 1
?

Log in