Previous Entry Share Next Entry
Транспортная сфера деятельности: водители
Logo
delepton
Исходя из предыдущих постов, можно подумать, что среди водителей нет хороших и приличных людей. Разумеется, это не так. Среди водителей попадаются очень добротные, исполнительные персонажи - которые следят за техникой, находят без проблем адреса, правильно и адекватно рассчитывают свое рабочее время, не являются за документами к клиентам в майке с желтой полосой и запахом подворотни, а наоборот - вежливы и презентабельны. Но, описывать таких водителей скучно, а читать - неинтересно, не так ли? Нам же нужно говно, треш и веселье, соответственно, на прошлой неделе я собрал несколько "веселых" отзывов из каталога транспортной биржи.

Веселье тут, конечно, только в том, что вы читаете это, находясь со своей стороны монитора. На деле же, все эти ситуации привели к внутренним проблемам, убыткам и горечи, а так же сожженным нервам, но, как говорится, на то жизнь и многогранна. По этическим соображениям названия компаний и фамилии замазаны, но это тут не главное.

Итак, поехали:



Ну, а чтобы вы понимали, как после некоторых персонажей может выглядеть кабина, и зачем нужна химчистка, то приоткрою завесу:



Да да, пятилитровая бутылка наполнена именно тем, что вы подумали.
И ладно бы факт ее наличия, но вот отсутствие крышки...

В общем, нам досталось не так много ягодок, хотя цветочков мы тоже хлебнули через край.

  • 1
Все эти дифирамбы об одном и том же водиле?

Нет, о разных.

Там флажок и имя, а под ним отзывы.
Например, последний кадр Вольдемар получил аж 4 рекомендации, что редкость.

  • 1
?

Log in